Brändle Josef

Produzent

Produktionsleister
Margrith + Josef Brändle

Brändle Josef
Buchrüti
9607 Mosnang

Der Landwirtschaftsbetrieb ist seit rund 80 Jahren im Besitz der Familie Brändle. Margrith und Josef bewirtschaften den Hof bereits in dritter Generation. Auf dem Betrieb werden Eier und Milch produziert. Seit knapp 40 Jahren werden auf dem Hof Eier gelegt. Hühnerstall und Einrichtungen wurden über die Zeit stetig erweitert und modernisiert. Die Legehennen leben in einem modernen und grosszügigen Stall. Die Hennen verfügen über einen gedeckten Auslauf (Wintergarten) und eine grosszügige Weide. Margrith und Josef Brändle gefällt an ihrer Arbeit besonders der Kontakt zu den Tieren und der Natur. Ebenfalls sind ihnen Selbständigkeit und Unabhängigkeit wichtig. Die Vielseitigkeit ihrer Arbeit geniessen sie. Die Familie Brändle produziert SPAR Vital-Freilandeier.

SPAR Vital-Freilandeier

Die Legehennen werden natürlich und sehr ausgewogen gefüttert. Die rein pflanzliche Ernährung der Tiere enthält eigens ausgewählte Leinsamen. Von dieser ausbalancierten Fütterung der Tiere profitieren wir Menschen: auf die natürlichste Weise der Welt gehen so die lebensnotwendigen Omega-3 Fettsäuren der Leinsamen von der Pflanze ins Tier und dann über das tierische Produkt auf den Menschen über. Der natürlich hohe, ausgewogene Gehalt an Omega-3 Fettsäuren der Vital Freiland-Eier ist der Beweis einer Nahrungskette, welche das Gleichgewicht der Natur und des Tierwohls respektiert – vom Leinsamenfeld bis auf Ihren Teller!

Banner