EIER HUNGERBÜHLER AG

Produzent

Produktionsleister
Marco Zürcher

EIER HUNGERBÜHLER AG
Toggenburgerstrasse 23
9230 Flawil

Gestatten Sie uns bitte, uns kurz vorzustellen und Ihnen einen Überblick über unsere Firmengeschichte und unsere Tätigkeit zu geben: Die Firma ist 1928 gegründet worden und stellt damit ein traditionelles Familienunternehmen dar. Stand März 2011 beschäftigen wir über die ganze Firmengruppe 65 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir sind stolz, zahlreiche von ihnen seit vielen Jahren zu unseren wertvollen MitarbeiterInnen zählen zu dürfen. Am Hauptsitz in Flawil werden täglich einige 100.000 Eier mit modernsten Anlagen verarbeitet, dies in den folgenden Abteilungen:

  • Leuchten, Sortieren & Abpacken
  • Kochen & Färben
  • Kochen & Schälen
  • Eiprodukte-Herstellung

Ein besonderer Schwerpunkt bildet unsere Eiprodukte-Abteilung. Hier werden unter strengsten Hygienemassnahmen täglich bis zu 15 Tonnen Eiprodukte flüssig hergestellt. Dies in den Produktgruppen Vollei, Eiweiss und Eigelb. Entsprechend den Kundenbedürfnissen reichern wir die flüssigen Produkte mit Salz, Zucker, usw. an. Unser Sortiment an Schaleneiern und Eiprodukten umfasst die Qualitäten Boden-, Freiland- und Bio-Haltung. Die EIER HUNGERBÜHLER AG ist im Bereich der Eier seit 1996 (erster) lizensierter Knospe-Verarbeitungsbetrieb von BIO SUISSE. In der ganzen Deutschschweiz und im Tessin erfolgt die Warenverteilung über unsere eigene Kühllogistik. SPAR bedienen wir täglich. Unser Unternehmen ist u.a. zertifiziert nach:

  • IFS International Food Standard
  • BIO Knospe (BIO-Eier)
  • TradiLin (SPAR Vital-Freilandeier)
  • IP-SUISSE (Bauernhof-Eier)
  • SUISSE GARANTIE
  • Culinarium Ostschweiz

Bei der GEPRO GEFLÜGELZUCHT AG handelt es sich um eine Schwestergesellschaft. Ihr Tätigkeitsbereich erstreckt sich von der Elterntierhaltung über die Brüterei bis hin zur Junghennen-Aufzucht. Haben wir Ihr Interesse geweckt, möchten Sie mehr erfahren? Ein Anruf genügt: Telefon 071 394 12 12

Banner