Rusch Hermann

Produzent

Produktionsleister
Hermann Rusch

Rusch Hermann
Möserstrasse 2
9050 Appenzell

Der Landwirtschaftsbetrieb ist seit rund 80 Jahren im Besitz der Familie Rusch. Margrith und Hermann bewirtschaften den Hof in zweiter Generation. Auf dem Betrieb werden Eier und Milch produziert. Ausserdem werden 50 Schweine gemästet. Stand Jahr 2011 gackern seit 30 Jahren Hennen auf dem dem Hof und legen ihre Eier. Hühnerstall und Einrichtungen wurden über die Jahre laufend erweitert. Die Legehennen leben in einem grosszügigen Stall. Sie verfügen über einen gedeckten Auslauf (Wintergarten) sowie eine grosszügige Weide. Margrith und Hermann Rusch gefällt an ihrer Arbeit besonders der Kontakt zu den Tieren und der Natur. Sie geniessen die Vielseitigkeit ihrer Arbeit und lieben die Selbständigkeit und Unabhängigkeit. SPAR Vital Freiland-Eier Die Legehennen werden natürlich und sehr ausgewogen gefüttert. Die rein pflanzliche Ernährung der Tiere enthält eigens ausgewählte Leinsamen. Von dieser ausbalancierten Fütterung der Tiere profitieren wir Menschen: auf die natürlichste Weise der Welt gehen so die lebensnotwendigen Omega-3 Fettsäuren der Leinsamen von der Pflanze ins Tier und dann über das tierische Produkt auf den Menschen über.

Der natürlich hohe, ausgewogene Gehalt an Omega-3 Fettsäuren der Vital Freiland-Eier ist der Beweis einer Nahrungskette, welche das Gleichgewicht der Natur und des Tierwohls respektiert – vom Leinsamenfeld bis auf Ihren Teller!

Banner