Honig und Senf gut vermischen, auf Toastbrote verteilen und quer halbieren. Mit Rauchlachs, gezupftem Dill und einer dünnen Zitronenscheibe belegen.
Frischkäse und Gorgonzola vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse daruntermischen. Toastscheiben bestreichen. Birne in feine Scheiben schneiden, auf Brote legen. Thymianästchen darübergeben und sofort servieren.
Eier schälen und zerdrücken. Mit Crème fraîche, Curry und Mayonnaise vermischen. Gehackten Schnittlauch und gehackte Cornichons dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toastbrote bestreichen. Die 4 Cornichons längs fein drei Mal bis fast zum Ende einschneiden und auf die Brote legen.
4 Stk. | Toastbrotscheiben, getoastet |
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1 EL | Honig |
1,5 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Senf mild |
100 g | Schweizer Rauchlachs, geschnitten |
wenig | Dill, gezupft, zum Dekorieren |
4 Stk. | Zitronenscheiben, fein geschnitten |
4 Stk. | Toastbrotscheiben, getoastet |
4 EL | Frischkäse |
2 EL | Gorgonzola |
wenig | Salz und Pfeffer |
2 EL | gehackte Walnüsse |
0.5 Stk. | Birne |
4 | Thymianästchen |
4 Stk. | Toastbrotscheiben, getoastet |
4 Stk. | gekochte Eier |
2 EL | Crème fraîche |
0.5 TL | Currypulver |
2 EL | Mayonnaise |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
6 | Cornichons, klein gehackt |
wenig | Salz und Pfeffer |
4 Stk. | Cornichons zur Dekoration |
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