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Die Schulter salzen und mit Dry Rub würzen. Bei 120 Grad indirekt ca. 16 Stunden grillieren. Kerntemperatur überwachen, bis 90 Grad erreicht sind. Rund 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend zerzupfen, etwas Bier dazugeben und mit Pulled Pork Sauce von Stonewall Kitchen verfeinern. Kabis zu langen Streifen raffeln. Mit Mayonnaise und Sauerrahm verfeinern. Würzen mit Apfelessig, Salz und 2 Prisen Zucker. Die Brötchen mit Coleslaw und Pulled Pork füllen. Mit Pommes servieren.
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Saugut: Die Schweineschulter ist nach einer ganzen Nacht im Keramikgrill so zart, dass sie schon beim blossen Ansehen auseinanderfällt. Optional kann man sie aber auch mit Edelstahlkrallen oder zwei Gabeln zerzupfen.
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Superknusprig mit weichem Herz: Erst werden die Pommes frites ca. 40 Minuten bei 170 Grad direkt grilliert. Danach für ca. weitere zehn Minuten bei 180 Grad auf dem Grill weiter gebacken.