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Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und imOlivenöl in der Bratpfanne gut anbraten. Anschliessend in einen Römertopf legen.
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Zwiebeln, Sellerie, Karotten in kleine Würfelschneiden und in der Bratpfanne im Fleischsaftanbraten. Mit Rotwein und Bratenjus ablöschenund Wasser dazugeben. Rosmarin, Oreganound Thymian beigeben und kurz kochen bis die Bratensauce zerlaufen ist, das Ganze über denBraten im Römertopf giessen.
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Im Ofen ca. 60 Min. zugedeckt bei 120 Grad garen.
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Deckel abnehmen und Maiskölbchen, Borettana-Zwiebeln und Champignons dazugebenund nochmals 10-15 Minuten mitgaren.
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Vor dem Servieren das Fleisch in Tranchenschneiden und zurück in den Saft legen. Damitdie Bratensauce schön glänzt, 100g Butterin den Fleischsaft dazugeben und zerlaufenlassen.
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ls Garnitur Croutons über den Braten streuen und mit Nudeln und Gemüsegarnitur servieren.