2 kg | Rindsschulter |
---|---|
3 | Karotten, in Scheiben |
2 | Zwiebeln, halbiert |
2 | Lorbeerblätter |
1 Handvoll Zweige | Thymian |
1 Handvoll Zweige | Rosmarin |
1 EL | Pfefferkörner |
2 | Nelken |
5 | Wachholderbeeren |
1,5 l | Rotwein (je nach Grösse des Topfs) |
Salz & Pfeffer | |
1 EL | Bratbutter |
4 | Karotten, gewürfelt |
0,5 | Sellerieknolle, gewürfelt |
1 Stange | Lauch, gewürfelt |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
1 EL | Tomatenmark |
1 Handvoll Zweige | Thymian |
1 Handvoll Zweige | Rosmarin |
1 | Nelke |
1 TL | Pfefferkörner |
1 Glas | Rindsfond |
2 KL | Maizena in etwas kaltem Wasser aufgelöst |
12 | bunte Karotten |
6 | Schalotten |
4 | Pastinaken |
2 EL | Bratbutter |
Olivenöl | |
1 EL | Zucker |
Salz | |
4 dl | Gemüsebouillon |
110 g | mittelgrosser Maisgriess |
150 g | Ricotta |
50 g | Parmesan |
2 | Eigelb |
2 | Eiweiss |
etwas Thymian, frisch gehackt | |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | |
gebutterte und mit Maisgriess ausgestreute Förmchen |
leckere Rezepte für dich.