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1. Öl in einer hohen Pfanne heiss werden lassen. Strudelteig aus der Verpackung nehmen, vom Block die Hälfte in ca. 3 mm feine Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht lösen, sodass einzelne Fäden entstehen. Diese portionenweise im heissen Öl kurz frittieren, bis sie hellbraun werden, sofort herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Beiseitestellen.
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2. Kohlrabi und Rüebli schälen, mit der Zucchetti und den Radiesli einzeln in kleine Würfeli schneiden oder im Cutter fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, orange Rüebli, Kohlrabi und Zuchetti dazugeben, ca. 3 Min. dünsten. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen lassen. Restliche Gemüsewürfeli dazugeben, die Hälfte der Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen und 1?2 EL Saft dazugeben.
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3. Peterli abzupfen, fein hacken und zusammen mit dem Ziegenfrischkäse oder dem Frischkäse dazugeben, würzen, gut mischen. Ruccola waschen, gut abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Mit einem Anrichtering je ein Gemüsetürmchen daraufsetzen, mit Knusperstroh und einigen Acetotropfen garnieren. Dazu passt: Baguette.