100 g | Haselnüsse |
---|---|
2 | Zwiebeln |
200 g | Schinkenwürfeli |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
1 | Würfel Hefe |
5,5 dl | lauwarme Milch |
1 kg | Mehl |
1 Teelöffel | Salz |
1,5 dl | Schweizer Rapsöl |
3 Esslöffel | Schweizer Rapsöl zum Bestreichen |
evtl. Sultaninen für die Augen | |
evtl. wenig Mehl zum Bestäuben |
100 g | Haselnüsse |
---|---|
2 | Zwiebeln |
200 g | Schinkenwürfeli |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
1 | Würfel Hefe |
5,5 dl | lauwarme Milch |
1 kg | Mehl |
1 Teelöffel | Salz |
1,5 dl | Schweizer Rapsöl |
3 Esslöffel | Schweizer Rapsöl zum Bestreichen |
evtl. Sultaninen für die Augen | |
evtl. wenig Mehl zum Bestäuben |