1 Stk | frische Ingwerwurzel (ca. 3 cm) |
---|---|
1 Esslöffel | Rohzucker |
2 Esslöffel | rote Currypaste |
0.5 Teelöffel | Chilipulver |
2 dl | Kokosmilch |
600 g | Schweinefleisch (z.B. Nuss), in 5 mm dünne Tranchen geschnitten |
4 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
80 g | geröstete, gesalzene Erdnüsse |
2 Esslöffel | rote Currypaste |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
2 dl | Kokosmilch |
1 Stk | frische Ingwerwurzel (ca. 3 cm) |
---|---|
1 Esslöffel | Rohzucker |
2 Esslöffel | rote Currypaste |
0.5 Teelöffel | Chilipulver |
2 dl | Kokosmilch |
600 g | Schweinefleisch (z.B. Nuss), in 5 mm dünne Tranchen geschnitten |
4 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
80 g | geröstete, gesalzene Erdnüsse |
2 Esslöffel | rote Currypaste |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
2 dl | Kokosmilch |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!