3 Blatt | Gelatine |
---|---|
4 Stk | Eigelb (Grösse M) |
70 g | Zucker |
4 Esslöffel | Kirschwasser (ersatzweise Wasser) |
250 g | Maronencreme aus der Dose oder selbstgemacht |
250 g | Sahne |
2 Stk | Eiweiss (Grösse M) |
125 g | Zartbitterkuvertüre |
1 Esslöffel | Butter |
12 Stk | Minibaisers (ca. 50 g) |
3 Blatt | Gelatine |
---|---|
4 Stk | Eigelb (Grösse M) |
70 g | Zucker |
4 Esslöffel | Kirschwasser (ersatzweise Wasser) |
250 g | Maronencreme aus der Dose oder selbstgemacht |
250 g | Sahne |
2 Stk | Eiweiss (Grösse M) |
125 g | Zartbitterkuvertüre |
1 Esslöffel | Butter |
12 Stk | Minibaisers (ca. 50 g) |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!