250 g | Kalbsschnitzel |
---|---|
12 Scheibe | Hirschtrockenfleisch |
100 g | Maréchal Käse |
1 Stk | Ei |
Etwas Mehl | |
100 g | Paniermehl |
2 Esslöffel | Bratbutter |
2 Esslöffel | Butter |
400 g | Blaue Kartoffeln |
0.5 dl | Rahm |
0.5 dl | Milch |
1 Prise | Muskatnuss |
60 g | Butter |
1 Stk | Kohlrabi in kl. Würfel geschnitten |
1 Stk | Kl. Lauch in kl. Würfel geschnitten |
40 g | Butter |
2 Stk | Lorbeerblätter |
1 dl | Hühnerbouillon |
250 g | Kalbsschnitzel |
---|---|
12 Scheibe | Hirschtrockenfleisch |
100 g | Maréchal Käse |
1 Stk | Ei |
Etwas Mehl | |
100 g | Paniermehl |
2 Esslöffel | Bratbutter |
2 Esslöffel | Butter |
400 g | Blaue Kartoffeln |
0.5 dl | Rahm |
0.5 dl | Milch |
1 Prise | Muskatnuss |
60 g | Butter |
1 Stk | Kohlrabi in kl. Würfel geschnitten |
1 Stk | Kl. Lauch in kl. Würfel geschnitten |
40 g | Butter |
2 Stk | Lorbeerblätter |
1 dl | Hühnerbouillon |