8 Stk | Eier roh in der Schale |
---|---|
1,5 l | Wasser |
1,5 l | Rotwein |
1 dl | Essig |
4 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Kümmel |
1 Esslöffel | Pfefferkörner |
3 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken ganz |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
1 | Zwiebel in Streifen geschnitten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote |
100 g | frischen Spinat |
1 | Schalotte gehackt |
1 Teelöffel | Butter |
2 dl | Weisswein |
6 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |
8 Stk | Eier roh in der Schale |
---|---|
1,5 l | Wasser |
1,5 l | Rotwein |
1 dl | Essig |
4 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Kümmel |
1 Esslöffel | Pfefferkörner |
3 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken ganz |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
1 | Zwiebel in Streifen geschnitten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote |
100 g | frischen Spinat |
1 | Schalotte gehackt |
1 Teelöffel | Butter |
2 dl | Weisswein |
6 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |