4 Stk | Tortillablätter |
---|---|
2 Stk | Süsskartoffeln |
100 g | Mascarpone |
100 g | reifer Emmentaler, in Scheiben |
0.5 | Lauch, geschnitten |
100 g | Kefen |
1 Bund | Koreander |
Etwas Ingwer, geraffelt | |
Sonnenblumenöl | |
Etwas Chili, gehackt | |
Tandoori Marsala Gewürz | |
1 | Schalotte |
Sprossen und Kapernäpfel als Garnitur | |
Salz und Pfeffer |
4 Stk | Tortillablätter |
---|---|
2 Stk | Süsskartoffeln |
100 g | Mascarpone |
100 g | reifer Emmentaler, in Scheiben |
0.5 | Lauch, geschnitten |
100 g | Kefen |
1 Bund | Koreander |
Etwas Ingwer, geraffelt | |
Sonnenblumenöl | |
Etwas Chili, gehackt | |
Tandoori Marsala Gewürz | |
1 | Schalotte |
Sprossen und Kapernäpfel als Garnitur | |
Salz und Pfeffer |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!