1 | Blätterteig, rund ausgewallt |
---|---|
1 | Eigelb, verquirlt |
1 Esslöffel | Sesamsamen |
2 | Zucchetti |
4 | Limonen |
400 g | Fischfilets, z.B. Dorsch oder Flunder, tiefgekühlt |
Salz, Pfeffer | |
7 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
3 Esslöffel | frischer, fein gehackter Dill |
1 | Blätterteig, rund ausgewallt |
---|---|
1 | Eigelb, verquirlt |
1 Esslöffel | Sesamsamen |
2 | Zucchetti |
4 | Limonen |
400 g | Fischfilets, z.B. Dorsch oder Flunder, tiefgekühlt |
Salz, Pfeffer | |
7 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
3 Esslöffel | frischer, fein gehackter Dill |