600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
---|---|
250 g | Champignons oder Grifola |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | glatte Peterli |
3 Esslöffel | RAMA Culinesse Bratcreme |
zum Würzen: frisch gemahlener Pfeffer und Salz | |
100 ml | Weisswein |
200 ml | RAMA Cremefine zum Kochen 15% |
1 Teelöffel | Knorr Bratensauce s'Wunder aus der Tube |
600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
---|---|
250 g | Champignons oder Grifola |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | glatte Peterli |
3 Esslöffel | RAMA Culinesse Bratcreme |
zum Würzen: frisch gemahlener Pfeffer und Salz | |
100 ml | Weisswein |
200 ml | RAMA Cremefine zum Kochen 15% |
1 Teelöffel | Knorr Bratensauce s'Wunder aus der Tube |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!