4 Stk | frische Lorbeerblätter |
---|---|
4 Stk | Zanderfilets (je 140-80g, mit Haut, ohne Gräten) |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stk | grosser Romanasalat |
2 Stk | Staudensellerie |
2 Stk | Knoblauchzehen |
3 Stk | Tomaten |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 Esslöffel | Butter |
4 Esslöffel | trockener Vermouth (z.B. Noilly Prat; ersatzweise Geflügelbrühe) |
0.5 l | Geflügelbrühe |
Salz und Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss |
4 Stk | frische Lorbeerblätter |
---|---|
4 Stk | Zanderfilets (je 140-80g, mit Haut, ohne Gräten) |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stk | grosser Romanasalat |
2 Stk | Staudensellerie |
2 Stk | Knoblauchzehen |
3 Stk | Tomaten |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 Esslöffel | Butter |
4 Esslöffel | trockener Vermouth (z.B. Noilly Prat; ersatzweise Geflügelbrühe) |
0.5 l | Geflügelbrühe |
Salz und Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!