4 | ganze Forellen, je ca. 300 g, küchenfertig |
---|---|
6 Zweig | Salbei |
6 Zweig | Thymian |
6 Zweig | Rosmarin |
1 | unbehandelte Zitrone |
50 g | weiche Butter |
0.5 Teelöffel | Salz |
wenig Pfeffer aus der Mühle | |
2 Esslöffel | SPAR Premium Olivenöl |
0.75 Teelöffel | Salz |
wenig Pfeffer aus der Mühle |
4 | ganze Forellen, je ca. 300 g, küchenfertig |
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6 Zweig | Salbei |
6 Zweig | Thymian |
6 Zweig | Rosmarin |
1 | unbehandelte Zitrone |
50 g | weiche Butter |
0.5 Teelöffel | Salz |
wenig Pfeffer aus der Mühle | |
2 Esslöffel | SPAR Premium Olivenöl |
0.75 Teelöffel | Salz |
wenig Pfeffer aus der Mühle |