6 | Lammkotelettes |
---|---|
Fleur de Sel | |
Pfeffer | |
Bratbutter | |
1 | Schalotte, gehackt |
2 | Lorbeerblätter |
40 g | Butter |
1 dl | Weisswein |
1 | Kaffeelöffel mittelscharfer Senf |
1 Esslöffel | grober Senf |
1 | Mokkalöffel englischer Senf |
40 g | konfierte Tomaten |
1 dl | Rahm |
1 dl | Lammjus |
0.5 dl | Rahm |
70 g | Nussbutter (gebräunte Butter) |
0.5 | Chili, kleingewürfelt |
0.33 | Schale von einer Limone |
50 g | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer |
6 | Lammkotelettes |
---|---|
Fleur de Sel | |
Pfeffer | |
Bratbutter | |
1 | Schalotte, gehackt |
2 | Lorbeerblätter |
40 g | Butter |
1 dl | Weisswein |
1 | Kaffeelöffel mittelscharfer Senf |
1 Esslöffel | grober Senf |
1 | Mokkalöffel englischer Senf |
40 g | konfierte Tomaten |
1 dl | Rahm |
1 dl | Lammjus |
0.5 dl | Rahm |
70 g | Nussbutter (gebräunte Butter) |
0.5 | Chili, kleingewürfelt |
0.33 | Schale von einer Limone |
50 g | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!