1 | Beutel KNORR Suprême Sauce Hollandaise |
---|---|
500 g | grüne Spargeln |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
250 g | Champignons |
4 Esslöffel | Olivenöl |
ein wenig Salz, gemahlener Pfeffer | |
2.5 Esslöffel | getrocknete italienische Kräuter |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
12 Stk | gemischte entsteinte Oliven |
2 Esslöffel | Crema di Balsamico bianco al Limone |
2 Esslöffel | Kapern |
1 | Beutel KNORR Suprême Sauce Hollandaise |
---|---|
500 g | grüne Spargeln |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
250 g | Champignons |
4 Esslöffel | Olivenöl |
ein wenig Salz, gemahlener Pfeffer | |
2.5 Esslöffel | getrocknete italienische Kräuter |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
12 Stk | gemischte entsteinte Oliven |
2 Esslöffel | Crema di Balsamico bianco al Limone |
2 Esslöffel | Kapern |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!