4 Esslöffel | Olivenöl |
---|---|
4 | grosse Dosen Tomaten, gewürfelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
4 | Knochblauchzehen, gehackt |
4 Esslöffel | Kräuter, gehackt (Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano, Basilikum) |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
600 g | Pasta (Spaghetti, Farfarelle, etc.) |
geriebener Parmesan |
4 Esslöffel | Olivenöl |
---|---|
4 | grosse Dosen Tomaten, gewürfelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
4 | Knochblauchzehen, gehackt |
4 Esslöffel | Kräuter, gehackt (Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano, Basilikum) |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
600 g | Pasta (Spaghetti, Farfarelle, etc.) |
geriebener Parmesan |