4 | Knoblauchzehen |
---|---|
Salz | |
0.5 Teelöffel | grob gemahlener Pfeffer |
0.5 Teelöffel | frischer, fein gehackter Rosmarin |
5 Esslöffel | Olivenöl |
8 | Pouletschenkel |
1,25 dl | Weisswein |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
2 Esslöffel | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Tomaten, ca. 230 g |
50 g | schwarze, entsteinte Oliven |
2 Esslöffel | Kapern |
1 kg | festkochende Kartoffeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
1 Teelöffel | frische Rosmarinnadeln |
1 dl | Gemüsebouillon |
4 | Knoblauchzehen |
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Salz | |
0.5 Teelöffel | grob gemahlener Pfeffer |
0.5 Teelöffel | frischer, fein gehackter Rosmarin |
5 Esslöffel | Olivenöl |
8 | Pouletschenkel |
1,25 dl | Weisswein |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
2 Esslöffel | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Tomaten, ca. 230 g |
50 g | schwarze, entsteinte Oliven |
2 Esslöffel | Kapern |
1 kg | festkochende Kartoffeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
1 Teelöffel | frische Rosmarinnadeln |
1 dl | Gemüsebouillon |