400 g | Rauchlachs in Tranchen |
---|---|
500 g | weisse und grüne gekochte Spargel |
3 Esslöffel | grobkörniger Senf |
1 | Schalotte gehackt |
2 dl | Raps- oder Sonnenblumenöl |
1 dl | weisser Balsamicoessig |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
Salz und Pfeffer zumAbschmecken |
400 g | Rauchlachs in Tranchen |
---|---|
500 g | weisse und grüne gekochte Spargel |
3 Esslöffel | grobkörniger Senf |
1 | Schalotte gehackt |
2 dl | Raps- oder Sonnenblumenöl |
1 dl | weisser Balsamicoessig |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
Salz und Pfeffer zumAbschmecken |