500 g | Kirschen |
---|---|
1 | Mango |
1 Stk | frische Ingwerwurzel 2cm |
2 | Zwiebeln |
1 dl | Essig |
0,5 dl | Orangensaft |
40 g | Zucker |
600 g | geschnetzeltes Rindleisch |
2 Esslöffel | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Currypulver |
2,5 dl | Kokosmilch |
200 g | Reis |
500 g | Kirschen |
---|---|
1 | Mango |
1 Stk | frische Ingwerwurzel 2cm |
2 | Zwiebeln |
1 dl | Essig |
0,5 dl | Orangensaft |
40 g | Zucker |
600 g | geschnetzeltes Rindleisch |
2 Esslöffel | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Currypulver |
2,5 dl | Kokosmilch |
200 g | Reis |