300 g | US-Rindsfilet |
---|---|
Etwas Olivenöl | |
100 g | Morcheln |
2 Esslöffel | Paprikapulver |
Etwas Ketchup | |
1 dl | Rahm |
4 Stk | Gewürzgurken, geschnitten |
1 | Schalotte, geschnitten |
1 | kleine Peperoni |
Etwas Senf | |
2 dl | Weisswein |
3 Esslöffel | Kalbsjus |
Fleur de Sel | |
300 g | Kartoffeln |
100 g | Pimientos el Padron |
50 g | Kefen |
2 | Schalotten, halbiert |
0.5 | junger Knoblauch |
1 dl | Olivenöl |
Rosmarinzweige |
300 g | US-Rindsfilet |
---|---|
Etwas Olivenöl | |
100 g | Morcheln |
2 Esslöffel | Paprikapulver |
Etwas Ketchup | |
1 dl | Rahm |
4 Stk | Gewürzgurken, geschnitten |
1 | Schalotte, geschnitten |
1 | kleine Peperoni |
Etwas Senf | |
2 dl | Weisswein |
3 Esslöffel | Kalbsjus |
Fleur de Sel | |
300 g | Kartoffeln |
100 g | Pimientos el Padron |
50 g | Kefen |
2 | Schalotten, halbiert |
0.5 | junger Knoblauch |
1 dl | Olivenöl |
Rosmarinzweige |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!