1 Bund | Rucola |
---|---|
2 Stängel | Basilikum |
10 Stk | Datteltomaten |
3 dünne Stk | Kalbsschnitzel (à ca. 120g) |
Salz und Pfeffer | |
1-2 Esslöffel | Speisestärke |
2 Stk | Bio-Zitronen |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
50 ml | trockener Weisswein (z.B. Frascati; ersatzweise Gemüsebrühe) |
20 g | Butter |
0.5 Stk | Ciabatta-Brot |
Meersalz oder Fleur de Sel |
1 Bund | Rucola |
---|---|
2 Stängel | Basilikum |
10 Stk | Datteltomaten |
3 dünne Stk | Kalbsschnitzel (à ca. 120g) |
Salz und Pfeffer | |
1-2 Esslöffel | Speisestärke |
2 Stk | Bio-Zitronen |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
50 ml | trockener Weisswein (z.B. Frascati; ersatzweise Gemüsebrühe) |
20 g | Butter |
0.5 Stk | Ciabatta-Brot |
Meersalz oder Fleur de Sel |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!