250 g | Spaghetti |
---|---|
2 Stk | Schalotten, gehackt |
3 Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
0.5 dl | Olivenöl |
2 Stk | Lorbeerblätter |
1 dl | Weisswein |
2 Esslöffel | Crème Fraiche |
500 g | reife, geschälte Tomaten oder 1 kleine Dose geschälte Tomaten |
200 g | Eierschwämmli, geputzt und gewaschen |
20 g | Butter |
0.5 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
1 Bund | Basilikum |
250 g | Spaghetti |
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2 Stk | Schalotten, gehackt |
3 Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
0.5 dl | Olivenöl |
2 Stk | Lorbeerblätter |
1 dl | Weisswein |
2 Esslöffel | Crème Fraiche |
500 g | reife, geschälte Tomaten oder 1 kleine Dose geschälte Tomaten |
200 g | Eierschwämmli, geputzt und gewaschen |
20 g | Butter |
0.5 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
1 Bund | Basilikum |