1 | gekochte Rande (ca. 100 g) |
---|---|
6 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Toastbrot |
3 Esslöffel | Pinienkerne |
300 g | tiefgekühlter, aufgetauter Blattspinat |
1 Esslöffel | fein gehackte Petersilie |
40 g | geriebener Sbrinz |
1 | Ei |
0.5 | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz, Pfeffer | |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl zum Braten |
1 | gekochte Rande (ca. 100 g) |
---|---|
6 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Toastbrot |
3 Esslöffel | Pinienkerne |
300 g | tiefgekühlter, aufgetauter Blattspinat |
1 Esslöffel | fein gehackte Petersilie |
40 g | geriebener Sbrinz |
1 | Ei |
0.5 | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz, Pfeffer | |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl zum Braten |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!