250 g | Spätzli-Pasta |
---|---|
1 | Olma-Bratwurst, in Würfel geschnitten |
1 | Scheibe Fleischkäse, in Würfel geschnitten |
2 | Zwiebel, geschnitten und in Butter goldbraun geröstet |
3 | halbe Peperoni (grün, rot, gelb), in Streifen |
60 g | Arenberger Käse, in Würfel |
80 g | Gruyère, gerieben |
100 g | Butter |
1 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer |
250 g | Spätzli-Pasta |
---|---|
1 | Olma-Bratwurst, in Würfel geschnitten |
1 | Scheibe Fleischkäse, in Würfel geschnitten |
2 | Zwiebel, geschnitten und in Butter goldbraun geröstet |
3 | halbe Peperoni (grün, rot, gelb), in Streifen |
60 g | Arenberger Käse, in Würfel |
80 g | Gruyère, gerieben |
100 g | Butter |
1 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!