0.5 Stk | Kopfsalat |
---|---|
0.25 Stk | Gurke, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten |
2 Stk | kleine Tomaten, in Viertel geschnitten |
1 Stk | Ei, gekocht (10 Minuten) |
5 Stk | Radiesli, geschnitten |
1 Stk | Rüebli, geraffelt |
1 Stk | Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten |
2 Stk | Schalotten, gehackt |
2 Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
1 Stk | Chilischote, halbieren und Kerne entfernen |
1 Stk | Ei |
1 Esslöffel | Dijon-Senf |
Saft von einer halben Zitrone | |
1 Esslöffel | Balsamico |
0.5 Teelöffel | Paprika |
1 Messerspitze | Piment d'Espelette |
1 dl | weisser Balsamico |
2 dl | Erdnussöl |
Salz und Pfeffer zum Würzen |
0.5 Stk | Kopfsalat |
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0.25 Stk | Gurke, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten |
2 Stk | kleine Tomaten, in Viertel geschnitten |
1 Stk | Ei, gekocht (10 Minuten) |
5 Stk | Radiesli, geschnitten |
1 Stk | Rüebli, geraffelt |
1 Stk | Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten |
2 Stk | Schalotten, gehackt |
2 Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
1 Stk | Chilischote, halbieren und Kerne entfernen |
1 Stk | Ei |
1 Esslöffel | Dijon-Senf |
Saft von einer halben Zitrone | |
1 Esslöffel | Balsamico |
0.5 Teelöffel | Paprika |
1 Messerspitze | Piment d'Espelette |
1 dl | weisser Balsamico |
2 dl | Erdnussöl |
Salz und Pfeffer zum Würzen |
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