1 Bund | Koriander |
---|---|
6 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer | |
2 | Kugeln Mozzarella à 150 g |
2 | Pouletbrüstli |
2,5 dl | Bouillon |
250 g | Couscous |
2 | Tomaten |
0.5 | Salatgurke |
2 | zarte Lauchstängel |
4 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
4 Esslöffel | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer | |
8 | eingelegte Weinblätter* |
1 Bund | Koriander |
---|---|
6 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer | |
2 | Kugeln Mozzarella à 150 g |
2 | Pouletbrüstli |
2,5 dl | Bouillon |
250 g | Couscous |
2 | Tomaten |
0.5 | Salatgurke |
2 | zarte Lauchstängel |
4 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
4 Esslöffel | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer | |
8 | eingelegte Weinblätter* |