100 g | Champignons |
---|---|
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 Stängel | Stangensellerie |
150 g | Bresaola oder Bündnerfleisch, in dünnen Tranchen |
125 g | Parmesan |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
4 Esslöffel | Bouillon |
7 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
Salz |
100 g | Champignons |
---|---|
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 Stängel | Stangensellerie |
150 g | Bresaola oder Bündnerfleisch, in dünnen Tranchen |
125 g | Parmesan |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
4 Esslöffel | Bouillon |
7 Esslöffel | Schweizer Rapsöl |
Salz |