60 g | Rollgerste (grob oder mittel) |
---|---|
2 l | Wasser |
1 Esslöffel | Salz |
300 g | geräuchertes Schweinefleisch (z. B. Rippli) |
200 g | getrocknetes Rindfleisch (z.B. Bündnerfleisch) |
150 g | Speck |
1 Stk | Lauchstängel |
0.5 Stk | Weisskohl |
0.5 Stk | Sellerieknolle |
2 Stk | Rüebli |
2 Stk | Kartoffeln |
2 Esslöffel | Schellen-Ursli Milch |
Salz / Pfeffer nach Bedarf |
60 g | Rollgerste (grob oder mittel) |
---|---|
2 l | Wasser |
1 Esslöffel | Salz |
300 g | geräuchertes Schweinefleisch (z. B. Rippli) |
200 g | getrocknetes Rindfleisch (z.B. Bündnerfleisch) |
150 g | Speck |
1 Stk | Lauchstängel |
0.5 Stk | Weisskohl |
0.5 Stk | Sellerieknolle |
2 Stk | Rüebli |
2 Stk | Kartoffeln |
2 Esslöffel | Schellen-Ursli Milch |
Salz / Pfeffer nach Bedarf |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!