320 g | Entrecôte vom Jungrind aus Muttertierhaltung |
---|---|
Olivenöl zum Braten | |
Basilikumolivenöl | |
Hibiskusbalsamico oder Crema di Balsamico | |
Fleur de sel, Pfeffer aus der Mühle | |
Fave (wenn erhältlich) | |
Borlottibohnen (oder andere), gekocht | |
grüne Bohnen, gekocht | |
Cocobohnen (Schwertbohnen), gekocht | |
1 | kleine Artischocke |
Erbsen | |
Pfefferminze |
320 g | Entrecôte vom Jungrind aus Muttertierhaltung |
---|---|
Olivenöl zum Braten | |
Basilikumolivenöl | |
Hibiskusbalsamico oder Crema di Balsamico | |
Fleur de sel, Pfeffer aus der Mühle | |
Fave (wenn erhältlich) | |
Borlottibohnen (oder andere), gekocht | |
grüne Bohnen, gekocht | |
Cocobohnen (Schwertbohnen), gekocht | |
1 | kleine Artischocke |
Erbsen | |
Pfefferminze |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!