250 g | Ebly (Ebly ist vorgegarter Hartweizen, Grundlage für unsere Teigwaren) |
---|---|
1 Becher | Sauerhalbrahm |
2 Esslöffel | Tomatenpürré |
0.5 | Salatgurke vierteln und in feine Scheiben schneiden |
1 | kleiner Lauchstängel in feine Rädchen schneiden |
0.5 | rote und gelbe Peperoni in feine Streifen schneiden |
2 Esslöffel | Essig |
Cayennepfeffer, Salz | |
1 Bund | Schnittlauch fein gehackt |
10 | grüne Olivenmit Knoblauch |
150 g | Fetakäse gewürfelt |
250 g | Ebly (Ebly ist vorgegarter Hartweizen, Grundlage für unsere Teigwaren) |
---|---|
1 Becher | Sauerhalbrahm |
2 Esslöffel | Tomatenpürré |
0.5 | Salatgurke vierteln und in feine Scheiben schneiden |
1 | kleiner Lauchstängel in feine Rädchen schneiden |
0.5 | rote und gelbe Peperoni in feine Streifen schneiden |
2 Esslöffel | Essig |
Cayennepfeffer, Salz | |
1 Bund | Schnittlauch fein gehackt |
10 | grüne Olivenmit Knoblauch |
150 g | Fetakäse gewürfelt |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!