Butterblätterteig, ausgerollt | |
150 g | Hirschfilet oder ein anderes zartes Stück Wild |
2 Stk | Eigelb, 1 davon zum Bepinseln |
0,5 | ganz kleine Chilischote, fein geschnitten |
6 | Rosenblätter, in feinen Streifen |
10 g | Maracaibo-Schokolade, in feinen Würfeln |
1 Teelöffel | Haselnuss- oder Olivenöl |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz aus der Mühle | |
2 Blatt | Eisbergsalat |
Preiselbeeren aus dem Glas |
Butterblätterteig, ausgerollt | |
150 g | Hirschfilet oder ein anderes zartes Stück Wild |
2 Stk | Eigelb, 1 davon zum Bepinseln |
0,5 | ganz kleine Chilischote, fein geschnitten |
6 | Rosenblätter, in feinen Streifen |
10 g | Maracaibo-Schokolade, in feinen Würfeln |
1 Teelöffel | Haselnuss- oder Olivenöl |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz aus der Mühle | |
2 Blatt | Eisbergsalat |
Preiselbeeren aus dem Glas |
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