20 g | Hefe |
---|---|
1 Teelöffel | Zucker |
50 g | Butter |
3 dl | Milch |
500 g | Mehl |
1 Esslöffel | Salz |
40 g | Natron |
Kaffeerahm zum bestreichen | |
150 g | reifer Original Schweizer Emmentaler |
2 | hart gekochte Eier |
250 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
1 | Kistchen Kresse |
20 g | Hefe |
---|---|
1 Teelöffel | Zucker |
50 g | Butter |
3 dl | Milch |
500 g | Mehl |
1 Esslöffel | Salz |
40 g | Natron |
Kaffeerahm zum bestreichen | |
150 g | reifer Original Schweizer Emmentaler |
2 | hart gekochte Eier |
250 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
1 | Kistchen Kresse |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!