100 g | Lachsfilet |
---|---|
4 Stk | Jakobsmuscheln |
etwas | Olivenöl |
4 Stk | Pleos-Pilze |
0.5 | Peperoncini, fein gewürfelt |
1 dl | kräftige Hühnerbouillon |
1 | kleine Zwiebel |
40 g | Butter |
5 dl | Blutorangensaft |
50 g | Zucker |
1 Päckli | Blätterteig |
1 | Eigelb |
100 g | Lachsfilet |
---|---|
4 Stk | Jakobsmuscheln |
etwas | Olivenöl |
4 Stk | Pleos-Pilze |
0.5 | Peperoncini, fein gewürfelt |
1 dl | kräftige Hühnerbouillon |
1 | kleine Zwiebel |
40 g | Butter |
5 dl | Blutorangensaft |
50 g | Zucker |
1 Päckli | Blätterteig |
1 | Eigelb |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!