20 g | Butter |
---|---|
1 | Schalotte |
300 g | gekochte Randen, geschält |
1 dl | weisser Portwein |
5 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Rotweinessig |
0,5 | Zimtstange |
Salz & Pfeffer | |
1 dl | Rahm |
einige Tropfen Zitronensaft | |
0,25 | Apfel (säuerlich, z.B. Braeburn) |
15 g | frischer Meerrettich |
Salz & Pfeffer |
20 g | Butter |
---|---|
1 | Schalotte |
300 g | gekochte Randen, geschält |
1 dl | weisser Portwein |
5 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Rotweinessig |
0,5 | Zimtstange |
Salz & Pfeffer | |
1 dl | Rahm |
einige Tropfen Zitronensaft | |
0,25 | Apfel (säuerlich, z.B. Braeburn) |
15 g | frischer Meerrettich |
Salz & Pfeffer |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!