800 g | kleine Kartoffeln |
---|---|
300 g | Rüebli |
300 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
400 g | Rumpsteak |
0.5 Bund | Thymian |
4 Esslöffel | Rapsöl |
1 | KNORR Bouillon Töpfli Rind |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
nach Belieben Salz | |
nach Belieben Pfeffer | |
1 Esslöffel | Paniermehl |
100 g | RAMA Cremefine zum Kochen 15% |
3 Esslöffel | MAIZENA Express Saucenbinder Braun |
800 g | kleine Kartoffeln |
---|---|
300 g | Rüebli |
300 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
400 g | Rumpsteak |
0.5 Bund | Thymian |
4 Esslöffel | Rapsöl |
1 | KNORR Bouillon Töpfli Rind |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
nach Belieben Salz | |
nach Belieben Pfeffer | |
1 Esslöffel | Paniermehl |
100 g | RAMA Cremefine zum Kochen 15% |
3 Esslöffel | MAIZENA Express Saucenbinder Braun |
Finden Sie schnell und einfach den SPAR-Markt in Ihrer Nähe!