Gourmetküche zuhause: «SPAR Prime Select Café de Paris»

Markus Wetter und Martin Thoma sind zwei Metzger aus den Schweizer Bergen mit einem einzigartigen Blick für die Zukunft der Kulinarik. Sie haben mit ihrem aussergewöhnlichen Wissen für Tradition, Herkunft und Qualität ein Produkt erschaffen, das im Genuss und der Zubereitung neue Massstäbe setzt und ein gewaltiges Geschmackserlebnis garantiert: das SPAR Prime Select Café de Paris

Die feine Butter-Kreation «Café de Paris» wird klassisch als Entrecôte in Buttersauce mit grünem Salat und Pommes Allumettes angeboten. Markus Wetter und Martin Thoma bereiten das Gericht in höchster Qualität und nach gut gehütetem Verfahren vor, damit Ihnen nur noch wenige Handgriffe bis zu diesem besonderen Genuss bleiben.

  • Ca. 200g Fleisch «Schweizer Rinds-Entrecôte» pro Person.
  • 400g Rinds-Entrecôte mit «Beurre Café de Paris» pro Portion.
  • Fachmännisch gewürzt, am Stück angebraten und dann geschnitten.
  • Auf dem Rechaud nur noch kurz bis zum gewünschten Garpunkt in der mitgelieferten «Beurre Café de Paris» sautieren.
  • Beilagen: Pommes Frites, Reis, Gemüse oder Salat mit frischem Brot.
  • Gluten- und laktosefrei.

Fresh News

Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!

Standort finden

SPAR Nachbarschaftsmarkt
in Ihrer Nähe

Suchen »