Caprasia Vegalfaro, 7.5 dl

Caprasia Vegalfaro, 7.5 dl

Bei diesem Rotwein des Weinguts Vegalfaro aus der Region Utiel-Requeña wird ein ursprünglicher Behälter zum Ausbau des Weins verwendet. Nach ca. 12 Monaten Lagerung im Holzfass wird der Caprasia weitere 6 Monate in Amphoren verfeinert. Die Hauptrebsorte ist die dunkelfarbige, autochthone Bobal mit einem kleinen Anteil Merlot. Der intensive, vollmundige, geschmeidige Charakter des Weines zeigt sich bereits in der Nase mit vollreifen Früchten und leichten Röstnoten. Jeder Schluck dieses Weines zieht kraftvoll nach. Ein unglaublich intensiver Weingenuss von einer ungewöhnlichen Rebsorte.

Dieser Wein passt zu:
  • Rotes Fleisch
  • Lamm
  • Kalb
  • Geschmack: trocken
  • Herkunft: Spanien
  • Anbaugebiet: Utiel Requeña
  • Alkoholgehalt: 15%
  • Winzer: Bodegas Vegalfaro
Banner