Grüner Spargel und Schweinemedaillons mit Sesambutter
- 25 Minuten
- leicht
- Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden grosszügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12–15 Minuten garen.
- Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.
- Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Zutaten
4 EL Sesam
1 Prise Pfeffer, weiss
2 EL Öl
8 Stk Schweinemedaillons (à 80 g)
120 g Butter
1 Prise Zucker
1 EL Salz
1 kg Spargel, grün (ersatzweise weisser Spargel)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!