Orecchiette mit Pilzen und Meerrettich
- 55 Minuten
- mittel
- Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und die Stielenden abschneiden. Nun die Pilze vierteln. Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.
- Das Öl erhitzen und die Schalotten samt Majoran und Senfkörnern darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 Min. dünsten.
- Nun bei starker Hitze die Pilze darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weisswein ablöschen und sofort einen Deckel aufsetzen. Die Pilze 1 Minute dämpfen.
- Den Deckel abnehmen und bei mittlerer Hitze die Orecchiette mit den Pilzen erhitzen und anbraten. Das Ganze abschmecken, Zitronensaft und Meerrettich zugeben und das Gericht gleich servieren.
- Dazu passt: Baguette.
Zutaten
250 g Champignons
3 Schalotten
4 Esslöffel Öl
1 Teelöffel getrockneter Majoran
1 Teelöffel Senfkörner
Salz
SPAR schwarzer Pfeffer gemahlen
50 ml trockener Weisswein
125 g gekochte Orecchiette
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Meerrettich, frisch gerieben
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