Lachsforellen-Filets an lauwarmer Gemüsevinaigrette
- 25 Minuten
- mittel
- Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Gemüse in Würfeli schneiden. RAMA Culinesse in Bratpfanne erwärmen, Knoblauch und Zwiebel kurz andämpfen, Gemüse beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen. KNORR Bouillon Töpfli Fisch beigeben, schmelzen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto, Öl, 1 dl Wasser und Kerbel beigeben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, allfällige Gräten entfernen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit ½ TL salzen, mit Mehl bestäuben und portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit der Vinaigrette auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
150 g Stangensellerie
1 gelbe Peperoni
1 Töpfli Knorr Bouillon Töpfli Fisch
2 Esslöffel RAMA Culinesse Bratcreme
2 Esslöffel BERTOLLI Essig - Aceto Balsamico
1 Esslöffel BERTOLLI Olivenöl
1 Esslöffel Kerbel
600 g Lachsforellenfilet
1 Esslöffel Mehl
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