Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet
- 45 Minuten
- mittel
Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet
- Ofen auf 60 Grad vorwärmen, Schüssel und Teller mitwärmen. Fleisch auf Holzspiessli stecken, würzen, in heisser Bratbutter je Seite 2 Minuten anbraten, warm stellen.
- Gemüse im heissen Olivenöl unter ständigem Rühren knackig braten, würzen, mit Sauerhalbrahm ablöschen und kurz einköcheln lassen. In Schüssel anrichten.
Zutaten
600 g Kalbfleisch in Würfeln
Salz, Pfeffer, Bratbutter
300 g Ruebli an Röstiraffel gerieben
300 g Zucchetti in Scheiben
1 gelbe Pepperoni in Würfeln
1 Becher Sauerhalbrahm
Salz, Pfeffer, wenig Olivenöl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!