Gemüse-Lasagne
- 1 Stunde
- mittel
Füllung
- Gemüse rüsten, Chinakohl in Streifen schneiden, Karotten und Stangensellerie klein würfeln. Champignons scheibeln.
- Zwiebel, Knoblauch und Oregano fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten. Gemüse, Champignons und Tomaten beifügen, 5 Minuten köcheln und würzen.
Sauce
- Für die Sauce das Mehl mit Milch und Bouillonpulver unter Rühren aufkochen, würzen.
Lasagne
- Lasagneblätter, Gemüsemischung und Sauce abwechselnd in eine Gratinform schichten, mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Käse darüberstreuen. Im 200 °C heissen Ofen ca. 35 Minuten gratinieren.
Zutaten
200 g Chinakohl
125 g Karotten
125 g Stangensellerie
125 g frische Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Zweig Oregano
1 EL Schweizer Rapsöl
800 g Dose gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer
3 EL Mehl
8 dl Milchdrink
1 TL Gemüse-Bouillon Pulver
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250 g Lasagneblätter
40 g Reibkäse
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