Randen-Carpaccio
- 20 Minuten
- leicht
- Honig, Aceto und Öl mischen, würzen. Rauchmandeln grob hacken. Blätter der Randen abschneiden, nur die feinen zarten Blätter waschen und trocken tupfen, auf Tellern verteilen.
- Randen schälen, mit den Äpfeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln, auf den Blättern verteilen. Dressing mit einem Schwingbesen fest verrühren, darüber verteilen.
- Rauchmandeln grob hacken und mit den Blütenblättern darüberstreuen.
Zutaten
1 Teelöffel flüssiger Honig
2 Esslöffel DESPAR Aceto Balsamico
3 Esslöffel SPAR Olivenöl
0.25 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
350 g rohe Randen mit dem Grün (z.B. Chioggia, Golden oder normale Rote)
2 Stk rotschalige Äpfel
80 g Rauchmandeln
Essbare Blumenblüten zum Dekorieren (auf Vorbestellung im SPAR erhältlich)
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