Saltimbocca
- 45 Minuten
- mittel
Saltimbocca
- Backofen auf 80 °C vorheizen, Blech mitwärmen.
- Kalbsschnitzel dünn klopfen, würzen, je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen, mit Zahnstocher feststecken.
- Im Olivenöl beidseitig kurz anbraten, im Ofen ca. 10 Minuten weitergaren.
- Bratensatz mit Madeira und Tomatenpüree auflösen, würzen und leicht einköcheln und mit Butterflöckchen aufmontieren. Dann Sauce auf Teller geben und Fleisch darauf anrichten.
Zutaten
8 Kalbsschnitzel à ca. 100 g
8 Scheiben Parmaschinken
8 grosse Salbeiblätter
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1 EL Madeira
3 EL Tomatenpürree
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!