Giovanelli Fruchtimport AG

Die Giovanelli Fruchtimport AG ist ein führender Schweizer Importeur von Früchten, Gemüsen, Beeren und Pilzen. Wer das Spezielle sucht, wird hier fündig: Giovanelli bietet eine besonders hohe Produktqualität und Sorten, die man anderswo nicht erhält.

Frische Chili-Sorten in unterschiedlichen Schärfegraden finden Sie bei Giovanelli Fruchtimport AG. Giovanelli ist spezialisiert in der Beschaffung von qualitativ hochstehenden Chilis. Sie arbeiten nur mit Produzenten zusammen, welche ihren hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Damit vertreibt Giovanelli täglich frisch angelieferte Chilis an Partner. Mehr Informationen finden Sie unter: www.giovanelli.ch

VITAMINBOMBEN

Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch reich an Vitaminen und Mineralien. Wenn sie regelmässig konsumiert werden, können sie sogar die Gewichtsabnahme fördern und Schmerzen lindern.

CHILIS SIND VITAMINBOMBEN

Aufgrund der Schärfe nehmen viele Verbraucher die Vitamine und Nährstoffe der Chilis nicht wahr. Dabei sind die Chilis fantastische Lieferanten der Vitamine C und A. Frische Chilis enthalten bis zu dreimal mehr Vitamin C als Zitrusfrüchte. Die Chili ist reich an Flavonoiden und versorgt den Körper mit Eisen, Zink und Kalzium.

WAS LINDERT DIE SCHÄRFE

Bisher sind Joghurt, Milch und Quark als schärfe neutralisierend weit herum bekannt. Doch ein Forschungsprojekt von der Hochschule Fulda zeigt neue Erkenntnisse. Die Kombination von Mascarpone auf einem nicht gerösteten Toastbrot reduziert das Schärfeempfinden am wirkungsvollsten. Nach wie vor gilt: Kein Wasser. Denn das Wasser verteilt die Schärfe. Der grösste Teil der Schärfe sitzt in den Zwischenwänden an denen die Fruchtsamen hängen. Die Samenkörner enthalten weder viel Aroma noch Schärfe. Mit dem Entfernen der Zwischenwände und der Saat lässt sich die Chili entschärfen.

GUT FÜR DIE FIGUR UND VIELES MEHR

Schärfe unterdrückt den Hunger und kurbelt den Energieverbrauch an. Die leicht erhöhte Körpertemperatur durch die Einnahme von Chilis lässt die Kalorien verbrennen. Dem Capsaicin (die Schärfe der Chili) werden aufgrund seiner antioxidativen und entzündungshemmenden Wirkung weiter zahlreiche positive Gesundheitseffekte zugeschrieben.

RICHTIG AUFBEWAHREN, LÄNGER GENIESSEN

Die Chilis werden auf dem Weg zum Konsumenten gekühlt transportiert und gelagert. Die ideale Temperatur liegt zwischen 10 und 13 °C. Bewahren Sie die frischen Chilis zu Hause im Kühlschrank oder an einem kühlen dunklen Ort auf.

SORTEN

Fast 10 Sorten vertreibt die Giovanelli Fruchtimport AG unter der Marke Chilifresh: Jalapeños, Peperoncinis, Habaneros, Poblanos, Aij Limos oder die bekannten Chilis. Von Rot, bis zu Gelb oder Grün. Schärfe-Fans finden bei SPAR Ihre perfekte Chili.

Mehr Informationen finden Sie unter: WWW.CHILIFRESH.CH

Nachhaltiger Kaffeeanbau und -handel als Herzensangelegenheit

Aus dem Schatten der Limone in die Tasse der Welt
weiterlesen »

Fresh News

Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!

Standort finden

SPAR Nachbarschaftsmarkt
in Ihrer Nähe

Suchen
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!